FC2ブログ

毎日の献立で時折レトルトを使用したりする事もありますよね。

そんな時もやっぱりよりおいしく手間ひまかけたっぽいものを提供したいと思っていました。

どこでも間違えのない味を演出出来る点ではとてもありがたく、休日のランチにもレトルト商品を楽しんでいます。


2100_item_20100526_094531.jpg


そんなときにお勧めするのは青の洞窟シリーズの商品たち。

野菜が主役のイタリアンの前菜“バーニャカウダ”なら、ヘルシーで手軽に本格的な味を楽しめますね。

また濃厚なチーズのパスタを食べたくても中々上手にお店の味を再現する事が難しいのですが

クアトロフォルマッジなら上手にバランスよくコンビネーションされたチーズの味が何とも言えなくておすすめです

そして最後にカチャト―ラソースがチキンにやはり合う合う!!

ひと手間かけてないのにひと手間もふた手間もかけた様な深みのある味。是非一度試してみてはいかがですか?
スポンサーサイト



2010.05.27 / Top↑